FADAS DU MONDE. Le mélet populaire. "Cuisiner le mélet de printemps"
L'enquête culinaire et participative autour du Mélet martégal, lancée en novembre dernier par le collectif Comité des fêtes et coordonnée par l'artiste Charlie Moine avance à grandes foulées !

-
mai 2022
- vendredi 20 10h00 - 11h30
Présentation
Visite de le l’atelier Saveur des Calanques et rencontre avec les artisans producteurs de poutargue et de mélets d’anchois.
Nous entrons, en ce mois de mai, dans une nouvelle phase enthousiasmante, celle qui délaisse un instant les mémoires et les récits oubliés pour faire la part belle aux saveurs provençales et à la convivialité printanière. Rejoignez nous, du 17 au 22 Mai, pour réinventer votre rapport à cette préparation typiquement martégale, pour rencontrer les artisans qui continuent de le produire localement et pour (re)apprendre à le cuisiner et le conjuguer au présent !
Informations pratiques
- Gratuit
- Tout public
- Renseignements et inscriptions au 04 42 10 82 90
Localiser
Public Tout public
Nature Atelier
Thématique Terroir