FADAS DU MONDE. Le mélet populaire. Randonnées comestibles
L'enquête culinaire et participative autour du Mélet martégal, lancée en novembre dernier par le collectif Comité des fêtes et coordonnée par l'artiste Charlie Moine avance à grandes foulées !

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mai 2022
- mardi 17 9h30 - 11h30
PRÉSENTATION
Explorer les traditions culinaires provençales ne pouvait pas se faire sans déguster un peu de l’extraordinaire paysage de la Côte bleue. A cette occasion, nous retournons sur les chemins bordés de plantes comestibles, pour apprendre à les connaitre, à les nommer, à les préserver, avant de les cuisiner. Notre guide, Francis Franscisca, nous partagera sa passion des plantes sauvages et maritimes et nous emmènera à la rencontre de la Criste Marine, de l'Obione, de la Salicorne ou encore du fenouil sauvage.
INFORMATIONS PRATIQUES
- Gratuit
- Renseignements et inscriptions au 04 42 10 82 90
Public Tout public
Nature Atelier
Thématique Terroir